* Cinema Bizarre and Tokio Hotel

Объявление

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"

Погода:

Над Берлином нависли тучи и южный ветерок сменился северо-западным. Иногда сверкает молния, громыхает гром и моросит мелкий дождь

Действия в игре:

Ханесса выписали из больницы, и Кирстен отвез его домой. Хану не очень нравится, что о нем постоянно заботятся и , воспользовавшись моментом, пока Кирс уехал, сбежал в клуб, где хорошенько напился и даже умудрился переспать с 17-летним парнишкой, который, оказывается, является младшим братом близнецов Каулитц. Он приехал в Берлин, чтоб найти старших братьев и ему это удается через некоторое время. Том все же рассказывает Биллу о своих чувствах, и Билл отвечает ему тем же. Они больше времени проводят вместе, пока на пороге их особняка не появляется их младший брат Дэнни. Также Том начинает заглядываться на молодую особу, с которой когда-то у него были какие-то отношения, вот только он еще не знает, во что он может ввязаться, если узнает ее получше…

Дата, время:

16 мая, 7:00 - 12:00

Я знаю, порой я бываю непонимающим, циничным и даже жестоким. Я не думаю о тебе и твоих эмоциях, не обращаю внимания на твои чувства и делаю тебе безумно больно. Я знаю, я недостоин тебя и твоей любви... я знаю, есть люди, которые готовы холить и лелеять тебя, как хрустальную розу. Но, как это ни удивительно, ты принадлежишь мне... ты, такой очаровательный, прекрасный, почти идеальный.. И ты терпишь мои выходки, терпишь боль, обиду и унижение потому, что меня любишь... Твоя жертва для меня значит очень много... Знаешь, за мои жуткие поступки по отношению к тебе я сам себя начинаю ненавидеть через очень короткое время. И мне хочется прийти, упасть перед тобой на колени и умолять тебя о прощении, хочется целовать твои нежные руки, щеки, глаза, губы, хочется носить тебя на руках целыми днями... Наверное, я не умею любить так, как нужно... моя любовь эгоистична и примитивна... Но у меня остается слабая надежда на то, что, раз ты не сдаешься и всегда все мне прощаешь, веря в мою искренность, я и сам могу верить в то, что когда-нибудь я научусь по-настоящему любить и сделаю тебя самым счастливым человеком на свете. Что бы ни случилось, всегда знай - Я. Тебя. Люблю.

Объявление:
Если не хотите поучаствовать в жизни героев, а просто хотите оставить рекламу на свой форум, то заходите под ником : Реклама, пароль: 12345. Реклама строго взаимная и пересылание рекламы по ЛС отслеживается.Завязывайте с постами в 2-3 строки, организовывайте посты побольше и поконкретнее. Вам же самим интереснее будет.Не забывайте читать правила перед регистрацией, чтобы в дальнейшем не было никаких вопросов, допускания грубых ошибок и так далее.
Именно здесь вам предстоит встретиться с самыми понимающими, добрыми, справедливыми, иногда строгими и сумасшедшими админами. Знакомьтесь: Том Каулитц, Билл Каулитц, Дэниэль Каулитц.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » * Cinema Bizarre and Tokio Hotel » Регистрация персонажей » Регистрационная анкета

Регистрационная анкета

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Анкета для персонажа:

1. Имя и фамилия персонажа:
[Дэниэль Каулитц]

2. Возраст персонажа:
[17]

3. Характер персонажа:
[Добрый, искренний, милый… Вот, что знают о нем окружающие. Но лишь близкие люди знают и другую сторону Дэнни. Точнее, его садистские наклонности. Нет, он не убивает и не мучает животных. Просто он слишком рано повзрослел, потому что жил с отцом, Йоргом Каулитцем. Так вот, девственности с девушкой он лишился в 12, с мужским полом он начал спать с 14, поняв, что это даже намного интересней и занимательней, нежели с девушками. К тому же с парнями и мужчинами ему было легче найти общий язык. И тут его понесло… Постоянные гулянки, пьянки, дебош… Отца практически никогда не было дома, поэтому Дэниэль был предоставлен сам себе. Мать оставила его через год после рождения, уехав во Францию к своему любовнику. Впрочем, Дэнни никогда не волновало, где она, зато он стремился найти своих братьев, Билла и Тома, о которых ему часто рассказывал отец, когда выдавалась свободная минутка. Каулитц давно считал, что кто-то должен быть рядом и не ошибся по этому поводу. Поэтому оставив дом, он съехал от отца, не без помощи влиятельного человека, конечно же, и решил отыскать своих старших братьев. Так вот о характере. Да, Дэнни действительно был добрым и милым, но иногда был нагловатым, настырным и упрямым. Эгоистичным и циничным, но чаще эта сторона раскрывалась лишь в конфликтных ситуациях. И ещё он любил жестокий секс, хотя он вообще любил секс во всем своем разнообразии. А так, парень очень разносторонний, ранимый и эмоциональный.]

Анкета для Вас:

1. Ваше имя:
[Дэнни]

2. Ваш возраст:
[17]

3. Связь с Вами:
[Админ знает <_<]

4. Как часто будете посещать форум:
[Ну по идее каждый день))) Точнее, вечер]

5. Ссылка на рекламу:
[ http://abeautifullie.webtalk.ru/viewtop … 66&p=1 ]

32

Дэниэль Каулитц
Принят)

33

Анкета для персонажа:

1. Мэри-Кейт Олсен

2. Возраст персонажа:
17 лет(22.07.89)(дата не настоящая)

3. Характер персонажа:
Мэри-Кейт -человек настроение.Очень упрямая и немного ленивая,но Кейт привыкла добиваться своего.И не привыкла прощать обиды.
Учится играть на гитаре,что у нее с успехом получается.Снимается со своей сетсрой с младенчества.Любит животных.
На одной из премий познакомилась с Томом Каулитц-гитаристом из Tokio Hotel.У них сложились очень хорошие отношения и Кейт его очень очень ценит и делится с ним очень личными вещами,когда они оба свободны.
Имеет мало друзей,но очень их ценит

Анкета для Вас:

1. Тина
2. Ваш возраст:
16

3. Связь с Вами:
не помню
+79502889373

по вторникам(сорри больше никак пока)

34

Блатная))принята)

35

Анкета для персонажа:

1. Имя и фамилия персонажа: Мэтью Трюмпер
[ У персонажей группы Cinema Bizarre есть настоящие имена. Обрйщайтесь ко мне, если не знаете имён. Ники регистрируем на русском языке И не нужно спрашивать почему нельзя на английском. Это просто прихоть администраторов. ]

2. Возраст персонажа: 19 лет

3. Характер персонажа: Еще в детстве Мэт отличался чистым сердцем и спокойным характером. Он всегда был отзывчивым, старался всячески помочь, хотя всегда лез не в свое дело. Был любознательным, хотя бывали моменты, когда он казался выскочкой. Всю свою жизнь он посвятил младшей сестре, когда их родители покинули их, разбившись на машине. Мэт очень переживал, но хотел казаться сильным ради сестры. Он позволял ей многое, но одной вещи он не смог простить себе. Он недоглядел за сестрой, когда та спрыгнула с крыши, разбившись о землю. А все из-за Билла Каулитца, солиста популярной немецкой рок-группы. Видите ли, на одном из концертов он не посмотрел в сторону младшей сестры Мэтью, после чего та покончила с собой. Мэт поклялся отомстить. Ведь 18 лет он заботился о той, что была для него жизнью. Или целых 18 лет? Уже не важно. Мэт превратился в отъявленного эгоиста. Он задрал высоко свой нос, влез в мир шоу-бизнеса только для того, чтоб выйти на Каулитца младшего и отомстить ему. Нет, Мэт не хлоднокровный убийца. Он и оружия то в руках ни разу не держал, он пользуется другим оружием - Своей внешностью. И он полностью уверен в том, что даже Каулитц не сможет устоять перед ним, хотя у него были мысли по поводу отношений между близнецами. Ведь у Каулитца есть брат, который дорожит им. Но старший для него не помеха. Мэт сделает все, лишь бы устранить младшего и наконец успокоиться
[ Если есть большое желание написать биографию и внешность, то создавайте дополнительные пункты. ]

Анкета для Вас:

1. Ваше имя: Мэт
[ Мы должны знать, как к Вам обращаться. ]

2. Ваш возраст: 17

3. Связь с Вами: по мылу, аси нет
[ Ждём от Вас только номер аси. ]

4. Как часто будете посещать форум: каждый день

5. Ссылка на рекламу: http://sexsells.7bb.ru/viewtopic.php?pid=27175#p27175
[Без неё мы НЕ принимаем. ]

36

Мэтью Трюмпер
мм..Принят

37

Анкета для персонажа:

[ У персонажей группы Cinema Bizarre есть настоящие имена. Обрйщайтесь ко мне, если не знаете имён. Ники регистрируем на русском языке И не нужно спрашивать почему нельзя на английском. Это просто прихоть администраторов. ]
Саюри Дайго/Sayuri Daigo

2. Возраст персонажа:
17 лет

3. Характер персонажа:
[ Если есть большое желание написать биографию и внешность, то создавайте дополнительные пункты. ]
а первый взгляд может показаться, что Саюри безразлична ко всем, с кем она имеет дело. На самом же деле она достаточно активна и непредсказуема. Она находчива и решительна.Однако, если что-то идёт не так, как ей нужно - начинаются проблемы для окружающих.
С таким настроем она с лёгкостью достигает любых целей, которые перед собой поставит .
Юри волнуют только средства для достижения цели, а последствия её не заботят. Иногда она заставляет подругу делать что-то совсем постыдное, но это мало волнует девушку.
В Саюри сидит огромный дух соперничества - она принимает любые вызовы без колебаний, не обращая внимания на время или обстоятельства. Её оптимизм и уверенность делают её несколько высокомерной. Планка стандартов завышена до невообразимых высот - всё, что не достойно, не следует принимать в серьез - такова её позиция.
Она никогда не стесняется, обычно привлекая к себе много внимания.

Анкета для Вас:

1. Ваше имя:
Коната Идзуми.
Для вас пока что, Кона-семпай

2. Ваш возраст:
поти 14^^

3. Связь с Вами:
481398070

Зависит только от вас:)и еще от моего времени

5. Ссылка на рекламу:
http://chaud.spybb.ru/viewforum.php?id=21

38

Билл не уходи)))я регится буду)

39

Анкета для персонажа:

1. Имя и фамилия персонажа:Candy Brittany/Кэнди Бриттани

2. Возраст персонажа: 19 лет

3. Характер персонажа:С самого рождения Брит была самой милой девочкой из штата.Ее семья гордилась достижениями девочки в школе.Родители Бриттани были не слишком богаты, но они не только могли ее обеспечить.Если девочке вдруг чего нибудь хотелось она никогда не знала отказа.Всегда немного поплакав она могла получить даже самое вожделенное.Позже после расставания с один парнем она поняла что слезами в этой жизни ничего не добьешься..Так из 15летней соплячки выросла 16  гордая,независимая стервозная девушка.Она не особо любит "крепко дружить" с другими но ответной симпатии от Брит добиться легко. А уж если вы ее лучший друг то она всегда сможет вам помочь не смотря на обстоятельства
Биография:
Она родилась в одном их штатов Америки. Ее родители были обеспеченными людьми и Брит часто получала то чего хотела.В школе она и в младших и в более старших классах была очень популярна.Отличалась своей красотой.Брит любила принимать участие в школьных спектаклях и учавствовала в общественной жизни ее штата.Родители Брит хвалились своей отличницо дочкой так что она была известна и в "высоких" кругах.Несколько лет (где-то с 12 до 15)ее жизнь протекала однообразно и спокойно.Но однажды к ним в школу из другого штата приехал парень.Он очень понравился Брит и она влюбилась в него с первого взгляда.Он тоже отвечал ей взаимность как казалось многим, но никто на тот момент еще не догадывался о его ужасном плане.Благодаря Брит он заслужил немалую известность в школе и после одного из праздников они переспали..Каково же было удивление когда на следующий день девушка не пришла в школу.Она была в глубокой депрессии птому что он сказал что они расстались и она ему больше не нужна.Брит долго переживала на счет этого но спустя немногое время она споняла что в жизни слезами многого не добьешься..И она кардинально изменилась не только внешне но и внутренне.Из милой,покладистой и застенчивой девочки она превратилась в стервозную девшку.Затем ее как то заметил небезизвестный фотограф и предложил работать.Брит согласилась и с тех пор стала популярной моделью.Сейчас она живет в отдеьном доме с двумя своими подругами Ханной И Джессикой в небольшом доме.
Внешность:
http://i001.radikal.ru/0806/9d/b8c1f0cf5790.jpg
Брит выглядит довольно привлекательно.Огромные голуые глаза могут свести с ума кого угодно а пухлый аппетитный ротик так и жаждят поцеловать парни.Её светлые волосы очень длинные и она любит эксперементировать с прической и их цветом.

Анкета для Вас:

1. Ваше имя:АлиНчИк аКа ЛоНдОн

2. Ваш возраст:15лет

3. Связь с Вами:424-909-495

4. Как часто будете посещать форум: по мере возмодности

5. Ссылка на рекламу:http://mydevilheart.spybb.ru/viewtopic.php?pid=1810#p1810

Отредактировано Candy Brittany (2008-06-10 17:46:41)

40

Код:
Анкета для персонажа:

Ханна Бет

2. Возраст персонажа:
17
3. Характер персонажа:
Романтичная.общительная,весёлая и доверчивая.Трудолюбива.Всегда поможет друзьям в трудную минуту.Любить поспать,шумные тусовки,футбол и купание.Любит общение с интересными людьми.Обожает новые знакомства. Верит в сверхъестественные силы и магию.
Если вдруг кому то нужна помощ,не важно какая,она всегда поможет.Иногда бывает агрессивной и эгоистичной
БИОвообще она родилась в россии и её завут аня .закончив школу она решила начать жизнь с нового листа и переехала в германию и даже поменяла имя.она хотла стать певицой и начала петь в маленьких клубах германии.и водин прекрасный момент её нашли продюсоры.и она начала петь в клубах и на концертах по всему миру .её проктически все знаюти её извесность растёт с каждым днём.но сейчас она засела вберлина в собственой квартире.отдыхает и пишет потихоньку навые песни.И ещё она было,то есть есть модель.Дальше...Она ездила домой к маме и папе в Москву.Через неделю ей пришлось лететь в Германию .
Анкета для Вас:

1. Ваше имя:
Аня
2. Ваш возраст:
13
3. Связь с Вами:
434-986-643
минимум 2 раза в неделю
5. Ссылка на рекламу:
http://tokiohotelrolive.0pk.ru/viewtopi … d=433#p433

Отредактировано Hanna Beth (2008-11-09 13:18:33)

Вы здесь » * Cinema Bizarre and Tokio Hotel » Регистрация персонажей » Регистрационная анкета