* Cinema Bizarre and Tokio Hotel

Объявление

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"

Погода:

Над Берлином нависли тучи и южный ветерок сменился северо-западным. Иногда сверкает молния, громыхает гром и моросит мелкий дождь

Действия в игре:

Ханесса выписали из больницы, и Кирстен отвез его домой. Хану не очень нравится, что о нем постоянно заботятся и , воспользовавшись моментом, пока Кирс уехал, сбежал в клуб, где хорошенько напился и даже умудрился переспать с 17-летним парнишкой, который, оказывается, является младшим братом близнецов Каулитц. Он приехал в Берлин, чтоб найти старших братьев и ему это удается через некоторое время. Том все же рассказывает Биллу о своих чувствах, и Билл отвечает ему тем же. Они больше времени проводят вместе, пока на пороге их особняка не появляется их младший брат Дэнни. Также Том начинает заглядываться на молодую особу, с которой когда-то у него были какие-то отношения, вот только он еще не знает, во что он может ввязаться, если узнает ее получше…

Дата, время:

16 мая, 7:00 - 12:00

Я знаю, порой я бываю непонимающим, циничным и даже жестоким. Я не думаю о тебе и твоих эмоциях, не обращаю внимания на твои чувства и делаю тебе безумно больно. Я знаю, я недостоин тебя и твоей любви... я знаю, есть люди, которые готовы холить и лелеять тебя, как хрустальную розу. Но, как это ни удивительно, ты принадлежишь мне... ты, такой очаровательный, прекрасный, почти идеальный.. И ты терпишь мои выходки, терпишь боль, обиду и унижение потому, что меня любишь... Твоя жертва для меня значит очень много... Знаешь, за мои жуткие поступки по отношению к тебе я сам себя начинаю ненавидеть через очень короткое время. И мне хочется прийти, упасть перед тобой на колени и умолять тебя о прощении, хочется целовать твои нежные руки, щеки, глаза, губы, хочется носить тебя на руках целыми днями... Наверное, я не умею любить так, как нужно... моя любовь эгоистична и примитивна... Но у меня остается слабая надежда на то, что, раз ты не сдаешься и всегда все мне прощаешь, веря в мою искренность, я и сам могу верить в то, что когда-нибудь я научусь по-настоящему любить и сделаю тебя самым счастливым человеком на свете. Что бы ни случилось, всегда знай - Я. Тебя. Люблю.

Объявление:
Если не хотите поучаствовать в жизни героев, а просто хотите оставить рекламу на свой форум, то заходите под ником : Реклама, пароль: 12345. Реклама строго взаимная и пересылание рекламы по ЛС отслеживается.Завязывайте с постами в 2-3 строки, организовывайте посты побольше и поконкретнее. Вам же самим интереснее будет.Не забывайте читать правила перед регистрацией, чтобы в дальнейшем не было никаких вопросов, допускания грубых ошибок и так далее.
Именно здесь вам предстоит встретиться с самыми понимающими, добрыми, справедливыми, иногда строгими и сумасшедшими админами. Знакомьтесь: Том Каулитц, Билл Каулитц, Дэниэль Каулитц.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » * Cinema Bizarre and Tokio Hotel » Регистрация персонажей » Регистрационная анкета

Регистрационная анкета

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Анкета для персонажа:

1. Имя и фамилия персонажа:
[ У персонажей группы Cinema Bizarre есть настоящие имена. Обращайтесь ко мне, если не знаете имён. Ники регистрируем на русском языке И не нужно спрашивать почему нельзя на английском. Это просто прихоть администраторов. ]

2. Возраст персонажа:

3. Характер персонажа:
[ Если есть большое желание написать биографию и внешность, то создавайте дополнительные пункты. ]

Анкета для Вас:

1. Ваше имя:
[ Мы должны знать, как к Вам обращаться. ]

2. Ваш возраст:

3. Связь с Вами:
[ Ждём от Вас только номер аси. ]

4. Как часто будете посещать форум:

5. Ссылка на рекламу:
[Без неё мы НЕ принимаем. ]

Код:
[font=Comic Sans Ms][b][color=red]Анкета для персонажа:[/color][/b][/font]

[b][color=red]1.[/color] Имя и фамилия персонажа:[/b]
[size=10][ У персонажей группы Cinema Bizarre есть настоящие имена. Обрйщайтесь ко мне, если не знаете имён. Ники регистрируем на [u]русском языке[/u] И не нужно спрашивать почему нельзя на английском. Это просто прихоть администраторов. ][/size]

[b][color=red]2.[/color] Возраст персонажа:[/b]

[b][color=red]3.[/color] Характер персонажа:[/b]
[size=10][ Если есть большое желание написать [u]биографию[/u] и [u]внешность[/u], то создавайте дополнительные пункты. ][/size]

[font=Comic Sans Ms][color=red][b]Анкета для Вас:[/b][/color][/font]

[b][color=red]1.[/color] Ваше имя:[/b]
[size=10][ Мы должны знать, как к Вам обращаться. ][/size]

[b][color=red]2.[/color] Ваш возраст:[/b]

[b][color=red]3.[/color] Связь с Вами:[/b]
[size=10][ Ждём от Вас только номер [u]аси[/u]. ][/size]

[b][color=red]4.[/color] Как часто будете посещать форум:[/b]

[b][color=red]5.[/color] Ссылка на рекламу:[/b]
[size=10][Без неё мы НЕ принимаем. ][/size]

2

Анкета для персонажа:

[ У персонажей группы Cinema Bizarre есть настоящие имена. Обрйщайтесь ко мне, если не знаете имён. Ники регистрируем на русском языке И не нужно спрашивать почему нельзя на английском. Это просто прихоть администраторов. ]
Леона Вентц

2. Возраст персонажа:
06.09.1989 г/18 лет

3. Характер персонажа:
[ Если есть большое желание написать биографию и внешность, то создавайте дополнительные пункты. ]
Лео очень требовательна и капризна, но это зависит от ее настроения. Она может быть спокойной, может буянить и расплакаться по среди дела...очень упрямая и не любит соперников....Лео очень целеустремленная девушка))) характер у нее непростой...

Анкета для Вас:

1. Ваше имя:
Ника

2. Ваш возраст:
15

3. Связь с Вами:
487982164

каждый день

5. Ссылка на рекламу:
ждите нескоко сек

3

Принята, но реклама за тобой

4

Пасибки))) воть - http://lifeinthecity.topbb.ru/viewtopic … 1608#p1608 ....просто думала хде мона прорекламить)))

5

Анкета для персонажа:

1. Имя и фамилия персонажа:Кэили Ландвик
[ У персонажей группы Cinema Bizarre есть настоящие имена. Обращайтесь ко мне, если не знаете имён. Ники регистрируем на русском языке И не нужно спрашивать почему нельзя на английском. Это просто прихоть администраторов. ]

2. Возраст персонажа: 16 лет

3. Характер персонажа:Кэил-Очень застенчивая и стеснительная Девушка. Она часто краснеет по любому поводу. В компании друзей она этого не показываеет.
Кэил романтична, она любит любоваться рассветом и закатом,особенно весной. В Девушке имеются также и отрицательные качества. Иногда Кэил бывает немного нервной, иногда немного вспыльчивой. Кэил также ранима, её очень легко обидеть словами.

4.Био: Кэил-родилась в Италии и жила в самой обыкновенной семье,в которой была единственным ребёнком. Её Отец работал строителем, а мать-Няней.Они жили не в самых лучших условиях для жизни. Практически во всём семью тянул лишь Отец.
Когда Кэил исполнилось 5 лет, её отец трагически погиб на стройке. Об этом Девочка узнала лишь когда ей исполнилось 8. Мать старалась изо всех сил, она работала с утра и до самой ночи, чтобы вытянуть семью.
Девочке не хватало элементарной заботы, ласки и любви. Мать почти не появлялась дома. Проблема была ещё в том, что у Кэил почти не было друзей, из-за этого она полностью ушла в себя, именно поэтому она так застенчива и закомплексована.
У Кэил с самого Детства был развит талант к Рисованию, поэтому когда Девочке исполнилось 13, ей пришлось помогать маме. Она рисовала картины и продовала их на рынке,за небольшую цену.
К 14-летию Девушки, умерла её мать из-за сердечного приступа. Кэил осталась одна, родстевенников у неё не было. Долгое время она скиталась по городам, заробатывала себе деньги постоянно рисуя картины.Со временем о её исскустве узнали ждругие мастера.
Когда Кэил исполнилось 16 лет, у неё накопилось денег на нормальный дом.
Кэил пережила много трудностей в жизни, но сейчас у неё всё хорошо, она рисует красивые картины,прдаёт их и получает достаточно неплохую прибыль.
Анкета для Вас:

1. Ваше имя:Даша

2. Ваш возраст:16 лет

3. Связь с Вами:у меня есть ток мыло и скайп-dashka1905-скайп, melkaja50-мыло

4. Как часто будете посещать форум:  нююю... буду стараться каждий день, но летом я часто уезжаю(((

5. Ссылка на рекламу:http://liubovsurlaplage.rolebb.ru/viewtopic.php?pid=532#p532

6

Keilly
Принята, приятной игры

7

Анкета для персонажа:

1. Имя и фамилия персонажа:Роксана Дафф
[ У персонажей группы Cinema Bizarre есть настоящие имена. Обрйщайтесь ко мне, если не знаете имён. Ники регистрируем на русском языке И не нужно спрашивать почему нельзя на английском. Это просто прихоть администраторов. ]

2. Возраст персонажа:18

3. Характер персонажа:Что можно рассказать о характере этой девушки?Роксана с детства очень добрая,но ее легко вывести из себя.Она очень рамантична.Девушка всегда может выслушать человека и помочь ему.Дать ему нужный совет.Любит быть в центре компании.

Анкета для Вас:

1. Ваше имя:Дарья

2. Ваш возраст:16

3. Связь с Вами:412621202

4. Как часто будете посещать форум:посмотрим

5. Ссылка на рекламу:http://eternallove.freeb.ru/viewtopic.php?pid=989#p989

Отредактировано Роксана Дафф (2008-04-06 11:43:08)

8

Роксана Дафф
принята, приятной игры)

9

Анкета для персонажа:

Nicole Winter/Николь Винтер

2. Возраст персонажа:
18 лет, 05.06.89

3. Характер персонажа:
Добрая, достаточно общительная девушка без лишней скромности. Упрямая, уверенная в себе, не любит тех,кто слишком много о себе думает. Раскованная, любит иногда побыть одной. Николь по жизни лентяйка, но если что-то делает, то добивается своей цели. Она очень ценит дружбу,отношения, не может простить предательства или лжи. Ники часто слушает плеер или играет сама - для нее это как хобби. Она очень вспыльчивая,на эмоциях может сказать человеку неприятное, за что потом себя ругает. Девушка влюбчивая, но никому не позволит дать себя в обиду, даже понравившемуся парню. К гламурным особам относится нормально, с некоторыми даже дружит,а с некоторыми - враждует. Энергичная, ей всегда есть что придумать. Ей легко общаться с новыми людьми, она сама может познакомиться или найти общий язык. девушка уважительно относится к старшим. В компании хороших друзей любит повеселиться . Ник всегда жаждет новых впечатлений, не может просто сидеть на одном месте. Она всегда слишком быстро принимает какие-то решения, иногда ошибается,часто поступает как-то не раздумывая.Один из главных минусов Николь  - она не очень сдерживает свои обещания. У нее всегда резко меняется настроение - две минуты назад она плакала по поводу сломавшегося плеера, а сейчас уже смеется над шуткой подруги. Девушку сложно обидеть , для этого надо очень постараться. Если на нее кричат, она не может спокойно отвечать. У нее есть вредные привычки, она может выпить или закурить в компании, но не зависит от этого. Девушку не интересуют сплетни, ей неприятно находиться в компании людей,которые подшучивают друг над другом. Николь часто опоздывает, независимо от того, куда. Она не общается с теми людьми, которые по-настоящему ей неприятны. Ее не интересует мнение других,она независима...

Анкета для Вас:

1. Ваше имя:
Алекс

2. Ваш возраст:
18
3. Связь с Вами:
Аси нету. Мыло Alexia666@inbox.lv

КД

5. Ссылка на рекламу:
http://obsession.rolka.su/

10

Принята, но имя я тебе меняю на русский. Добро пожаловать

11

Анкета для персонажа:

Камилла фон Даниэлль (Камми,Кэм,Кемили)
2. Возраст персонажа:
18
3. Характер персонажа:
Биография:
Камилла родилась в черезчур богатой семье,и это никогда особо не радовало девочку..родители были высоких правил..папа-известный бизнесмен,мама-светская львица,идеал многих женщин..Камилла росла в среде лимузинов,личных самолётов,яхт..ей никогда не в чём не отказывали..но много ли нужно было ей?нет.Совсем не много.У неё была собственная кридитка,в возрасте шести лет ей подарили машину с водителем.Казалось бы всё,о чём только можно мечтать.Но это было не для неё.Будучи ещё совсем малышкой она увидела гитару.Тогда она не знала что это,для чего и как,но по просьбе девочки её отдали самому лучшему учителю гитарной игры.Мать..Мать была строга с Камиллой,что не скажешь о её отце.Он баловал девочку,её улыбка была для него лучшей наградой.Всё у неё было идеально,до определённого периода жизни..В 12 лет девочка нашла подругу,друга..Они познакомили её с совершенно чуждым миром..миром улицы..С 10-и лет Кэм каталась на скейте в личном парке.Сейчас же всё круто изменилось.Ей стало хорошо..по настоящему..она чувствовала себя в своей тарелке..14 лет-и первый секс.Незабываемые ощущения,в перемешку с экстази.Да,Кэм баловалась наркотиками,но не злоупотребляла..одевалась она в уличном стиле,не расставалась с доской и гитарой..Сейчас ей 18,она не состоит в группах,но мечтает играть..Гитара-любовь всей её жизни..
.Характер:
По натуре очень разная..бывает ангелом,бывает чертёнком,а так..стерва??пожалуй да..самовлюблённая и заносчивая,требовательная и придирчивая особа..ласковая..ласковая?ну да,возможно,когда настроение хорошее..очень тяжёлый характер,совладать с которым практически невозможно..говорит всегда то,что думает..в любви осторожная,но если всё же пощасливилось испытать-полностью отдаётся этому чувству..измену не прощает..не прощает??ну если только иногда))а так..с любимым человеком она будет котёнком,а с посторонним просто хищницей..
.Внешнось:
Не высокая худая девушка,волосы крашены в чёрный цвет,от природы..ээ..её натуральный цвет волос не помнит никто..глаза..цвет её глаз просто не передать словами..они переливаются..серые-голубые..они разные,но всегда завораживающие..,длинные загнутые ресницы..не любит каблуки,носит шузы и скейтеры..иногда гриндера,но очень редко..джинсы всегда чёрные и всегда в обтяжку..юбки не любит,если и носит-то очень короткие..легины..топики,майки-всё приветствуеться..
Анкета для Вас:

1. Ваше имя:
Линкоу..ну мона ФеЙа))

2. Ваш возраст:
15

3. Связь с Вами:
305857583

КД

5. Ссылка на рекламу:
(очень долго исказала шаблон рекламы..не нашла..оО)
http://citylovesex.8bb.ru/viewtopic.php?pid=769#p769

12

Камилла фон Даниэлль
Скрипт на нашу рекламу вот он скрипт
переделай рекламу, пожалуйста
а так принята и приятной игры)

13

http://citylovesex.8bb.ru/viewtopic.php?pid=771#p771
^^

14

Камилла фон Даниэлль
спасибо)

15

Анкета для персонажа:

Ann Black aka Тедди)

2. Возраст персонажа:
01.09.1990

3. Характер персонажа:
Биография: Имя ее Анн! Ей 17 лет. Сама она из Германии! Родилась в нормальной, но маленькой семье! Мама у нее Архитектор Папа Банкир а она Дизяйнер Эмовской одежды. Она типичный ЭМО. Любит музыку,гулять,общаться с друзьями,ходить в кино, заниматься шопингом эмовскиХ вещей и т.д. ВоопЩе она за ПозитиФ в мире!!! Потому что ПозитиФ спасаЕт мир!!! Конечно xDD Пытается наЙти себя в этоМ жесТоком мире, но пока это ей не удается! Когда ей плохо то она сидит в одиночестве начинает писать грусные стихи о любви)! Она любит гулять под дождем особенно ночью..Ну это ее время). Очень любит музыку и думает всерьез ею заняться,но проффесию дизайнера не соберается бросать! Она очень прикольная и веселая девченка по жизни но иногда может быть очень грустной..например сейчас! Она совсем одинока..и пытается как то найти свою любовь, но это без успешно! Пока спасает ее любимая собачка "Спанки" --->>http://i046.radikal.ru/0804/8a/c0a23af82042.jpg Она очень любит эту замечательную собачку и очень дорожит ею. Так что Анн продолжает искать свою любовь
Характиер: Анн это милый,добрый и отзывчивый человек по жизни! Она всегда и каждаму поможет в трудную минуту..и никогда не бросит в беде! Вообще Анн это ходячий позитивчик который дает советы когда ее попросят! Конечно же она бывает пративной xDD..ну почти все люби такие!..бывает по капризнячает..или по соррится с кем нибуть из-за пустяка! Но это не надогло..или она не выдерживает и идет мириться или тот с кем она посоррилась..а так же может накричать на кого нибуть, но это не осознано! Она будет потом долго жалеть об этом и извеняться перед тем на кого накричала!..Кстати она может быстро влюбиться в парня! Если он ей сильно сильно понравиться! Ну впринципе все..если так подумать =)
Внешность: Глаза у нее карии. Она брюнетка. Рост 175 а вес 45..Или больше немного xDD Черты лица очень оккуратные и красивые! Такая как она может понравиться каждому..потому что внешность у нее неотразимая..
http://i009.radikal.ru/0804/91/8bf492477a20.jpg

Анкета для Вас:

1. Ваше имя:
Тедди

2. Ваш возраст:
15

3. Связь с Вами:
408-415-705

Часто

5. Ссылка на рекламу:
http://freedom.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=2340#p2340

16

Ann_Black
ники у нас только на русском языке. как переименовать?
а так принята и приятной игры)

17

Ханесс де Бюр
Ну на Анн Блэк

18

Анкета для персонажа:

Катрина Митчел

2. Возраст персонажа:
18 лет

3. Характер персонажа:
на первый взгляд девушка выглядит полноценной стервой или даже сукой,но на самом деле это не так.....в реале она очень общительная и весёлая девчёнка)любит шумные компании и клубы...с раннего детства играет на ударных и просто замечательно поёт)девушка любит чистый и свежий воздух,леса и ваще природу...ненавидит лживых и изворотлдивых людей,не признает курение и алкоголизм...а так....ну что ещё рассказать....а да! кстати)она души не чает в белых пушистых кроликах)))

биография:девушка родилась в пригороде Лондона....родители долго не могли придумать имя дочурке)))но остановились на имени Катрина...девушка росла в любви и понимании со строны родителей...они холили и лилеили свою единственную дочь...что тольно Катрин не попросит всё сразу же исполнялось...дошло время до поступления в школу.....девушку отвезли в Лондон и там она поступила в элитную школу музыки и стала учиться играть на ударных....родители были координально против этого..но поле года обучения они привыкли к этому...на девятом году учёбы девушка познакомилась с ученицей старших классов и они вместе сбежали из школы и поехали автостопом по миру....доехав до Германии они остановились в гостиннице,там они познакомились с одним парнем...его звали Крис...обе девушки влюбились в него по уши...но увы... у него уже была избранница...и после этого девушки сильно переругались между собой и подруга уехала из страны...больше Катрин и Мелиса не виделись..Катрина поступила в школу,затем в колледж....теперь она работает клипмейкеров в одной фирме и жизнь у неё наладилась)
внешность:у девуки милое лицо с гладкой,мягкой кожей,что к ней приятно прикасаться,зелёно-голубые глаза в которых можно "утонуть"....цвет волос у девушки непостоянен...на данный момент у нее волосы колорированны в 3 цвета(красный,блонд и светлый каштан)...девушка родилась с модельной внешностью,она худая,но не дистрофик,а что ещё сказать?..не люблю сама себя хвалить)пцсть этим занимаються другие)

Анкета для Вас:

1. Ваше имя:
Лена

2. Ваш возраст:
уф...многа)лан...15

3. Связь с Вами:
414-022-733

КД

5. Ссылка на рекламу:
погодите минутку..сяс прорекламлю
фоть.........
http://shreiliv.skybb.ru/viewtopic.php?pid=1750#p1750

Отредактировано Катрина Митчел (2008-04-20 20:24:09)

19

Катрина Митчел
принята)

20

Анкета для персонажа:

Итан Де Барло
2. Возраст персонажа:
19 лет
3. Характер персонажа:
Вон, видишь, дворянин закручивает ус?
И если ты, мой друг, не трус,
То украдешь его часы.
Теперь с него снимай хоть платье:
Уж если дворянин начнет крутить усы,
Его не оторвать от этого занятья! (Эдмон Ростан)
Итану очень хотелось быть похожим на отца. Беда заключалась лишь в том, что, оставаясь всегда правдивым, честным, справедливым, любящим и готовым на самопожертвование, невозможно наслаждаться всеми радостями жизни и наверняка упустишь очень многое, в первую очередь - поклонников. А жизнь так коротка. Он еще успеет потом, когда женится и состарится, и у него будет много свободного времени, стать таким как Алексей. А пока что...
"Поразительное дело! Хотя природа только человека наделила разумом, способным воспринять божественную волю и откровение, только его создала полным доброты и стремления к согласию, однако я скорее нахожу себе пристанище среди самых свирепых зверей, среди самых неразумных и злобных тварей, чем среди людей!" - посвятил нас Итан.
Одни только безумцы да больные люди могут находить свое счастье в том, чтобы убивать все вечера за картами в надежде выиграть несколько галлеонов. Только дураки могут тратить время на размышления о самых обыденных делах - возляжет ли такая-то дама на диван одна или в приятном обществе и чего у ней больше: крови или лимфы, темперамента или добродетели? Только простофили могут воображать, что они приносят пользу ближнему, занимаясь установлением принципов политики, чтобы управлять событиями, которых никогда нельзя предвидеть. Только олухам может быть приятно болтать об актерах и повторять их остроты, каждый день кружиться на прогулках, как звери в клетках, разве лишь на пространстве чуть побольше; рядиться ради других, задавать пиры ради других, похваляться чистокровной лошадью или новомодной коляской, которую посчастливилось купить на целых три дня раньше, чем соседу. Вот вам весь характер Итана, весь он укладывается в эти несколько фраз. Верно? Но взгляните на существование человека с той высоты, на какую им не подняться. В чем счастье? Это или сильные волнения, подтачивающие нашу жизнь, или размеренные занятия, которые превращают ее в некое подобие хорошо отрегулированного английского механизма. Выше этого счастья стоит так называемая "благородная" любознательность, стремление проникнуть в тайны природы и добиться известных результатов, воспроизводя ее явления. Вот вам в двух словах искусство и наука, страсть и спокойствие. Верно? Так вот, все человеческие страсти, распаленные столкновением интересов в нынешнем вашем обществе, проходят перед ним, и он производит им смотр, а сам живет в спокойствии. Научную вашу любознательность, своего рода поединок, в котором человек всегда бывает повержен, он заменяет проникновением во все побудительные причины, которые движут человечеством. Словом, он владеет миром, не утомляя себя, а мир не имеет надо мною ни малейшей власти. «Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости.» - оправдывается Де Барло. «... они не смеялись, когда он смеялся!..» Это признак — или злого нрава, или глубокой постоянной грусти. Из-за полуопущенных ресниц они сияли каким-то фосфорическим блеском... То не было отражение жара душевного или играющего воображения: то был блеск, подобный блеску гладкой стали, ослепительный, но холодный.
Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя.
Внешность: Иногда, вступаясь за уродство,
Мы защищаем красоту! (Сирано де Бержерак)
Красота, гармоническая красота! Это — самое важное в мире! Вне красоты ничего, ровно ничего не существует. Но лишь немногие понимают ее. Линии человеческого тела или статуи, очертания горы, колорит картины или вот этой шири, нечто неуловимое в улыбке Джоконды, слово, пронизывающее душу волнением, маленькая черточка, которая художника обращает в творца, равного богу, — кто же, кто из людей замечает это?
У Итана глубокие глаза. Один глаз у него голубой, другой - карий. Нет, нет, это не линзы, это патология если смотреть со стороны медицины. Вот так.
Как-то получилось, что у Итана гладкая кожа на лице и руках. На теле у него шрамы - следы самобичевания. Да, его заставляли это делать за каждый плохой поступок (будь та же двойка в магловской школе).
Широкие плечи, хрупкая женская фигурка. И это у парня-то. Его часто путают с дамой из-за его фигуры и прически. У него длинные волосы (до лопаток) натурального черного цвета, и уже в его восемнадцать можно увидеть некоторые седые волосинки.
Несмотря на свой ужасный вид, он все же привлекает людей. Почему? Да просто он - актер. Актерская игра - такое дело, которое требует всего твоего времени, и если хочешь чего-нибудь достичь, надо отдавать себя целиком. Его просто возмущает публика: думают, что актеры и актрисы черт знает чем занимаются. Да у них для этого просто нет времени. Актеры по жизни...
Да, он иногда считает себя вещью. Страшной, изуродованной человеком живой вещью. Вещи бывают живые - и неживые. И живых вещей надо остерегаться. Неживые всегда остаются на месте, а живые двигаются, и никогда нельзя знать заранее, что они могут сделать.
Анкета для Вас:

1. Ваше имя:
Тимур
2. Ваш возраст:
17
3. Связь с Вами:
452085109
если понравится, то КД
5. Ссылка на рекламу:
http://romantichog.3bb.ru/viewtopic.php … 57#p298257

21

Итан Де Барло
интересные лирические отступления перед пунктами) мне понравилось, анкета очень хорошая. И внешность необычная.
Принят, добро пожаловать)

22

Анкета для персонажа:

Дафна Пойзон
2. Возраст персонажа:
18 лет.
3. Характер персонажа:
Достаточно добрая, уверенная в себе девушка, характер любопытный и веселый. Постоянно влезает в авантюры, верит в любовь с первого взгляда и если влюбляется - то это надолго. С детства обожает музыку, с собой всегда носит плеер. Характер достаточно упорный, но если ее сильно разозлить, то Дафна превращается в настоящее стихийное бедствие. Обидеть девушку сложно, она привыкла к издевкам и не обращает на это внимания. Очень дружелюбная, каждый хотел бы иметь такого друга. Она довольно оптимистичный человек, но иногда может поплакать, вообщем каждой девушке это разрешается.

Внешность.
Дафна среднего роста девушка с темными волосами. Немного жесткие черты лица, особо выделяются светло-зеленые глаза. Строение тела - худое. Волосы слегка вьются. Даф чаще всего одевается в темные оттенки одежды. Незаменимый аксессуар - браслет и цепочка на шее.

Биография.
Дафна родилась в Германии, в обыкновенной семье. С детства родители не очень баловали маленькую Даф, а когда в семье появилась Ира, вся забота итак перешла к новорожденной, родители выполняли каждые желания Иры и особо не обращали внимание на Даф. Спустя несколько лет ее отдали в школу, где она проводила большее время, но особой любви к школе девушка не испытовала.
Однажды Ире подарили гитару, она очень просила ей ее подарить и ее мечта как всегда сбылась. Через несколько уроков музыки Ира спокойно выучила некоторое аккорды и была счастлива. А Дафна тем временем наблюдала за ее уроками музыки и завидовала ей белой завистью. Затем Дафна решила сходить в школьный кружок музыки и там обноружилось, что у нее очень хороший голос. С того момента она начала петь, в тайне от родителей и сестры вплоть до того дня, когда Даф случайно запела песню в своей комнате, ее услышала Ира, и стала тихо подыгрывать на гитаре, так появилась группа Rock Angels. Популярности она особой не добилась и девушкам пришлось выступать в клубах, и изредка на небольших концертах. Но талант в воду не канул, группа до сих пор выступает и пишет песни.
Но были и отрицательные стороны. Девушки потеряли родителей. Отец умер от передозировки наркотиков, а мать погибла в автокатастрофе. Сестры остались одни, совсем одни, их даже хотели отдать в детский дом, но Дафне скоро должно было исполниться 18, и они решили оставить их одних. Группа, через некоторое время продолжила выступления, потому что надо было как-то зарабатывать на жизнь. Но вскоре и в их жизни произошла маленькая сказка, обнаружилось, что у сестер был дядя, который оставил им в наследство преличную сумму денег, это очень помогло в покупке новой аппаратуры для группы. Вообщем все стало на свои места, Дафна как всегда заряжала группу оптимизмом, а Ира умением находить путь из самых безвыходных ситуаций.

Анкета для Вас:

1. Ваше имя:
Даша
2. Ваш возраст:
15 лет.
3. Связь с Вами:
ася 499687715
КД=)
5. Ссылка на рекламу:
http://tokiohotels.webtalk.ru/

Админы, простите. Сделала ник на инглише, по привычке. Можете переправить на Дафна Пойзон?

Отредактировано Dafna Poison (2008-04-15 23:04:29)

23

Dafna Poison
Добро пожаловать

24

Анкета для персонажа:

1. Имя и фамилия персонажа: Jared Leto | Джарельд Лето

2. Возраст персонажа: 24 года

3. Характер персонажа: Серьёзный и забавный...Верит в настоящую любовь, хотя никогда не любил по настоящему... Очень ранимый и нежный. Вспыльчивый и страстный. НИКОГДА не обидит девушку, даже если она очень сильно заденет его самолюбие... Любит гулять под луной...Законченный романтик...

Анкета для Вас:

1. Ваше имя: Анастасия, Стейс

2. Ваш возраст: 15 лет

3. Связь с Вами: 3765981

4. Как часто будете посещать форум: кд

5. Ссылка на рекламу: http://simple.rolka.su/viewtopic.php?pid=116#p116

25

Jared Leto
вообще там рекламил другой человек... так что было бы здорово, если бы ты выставил(а) другую ссылку)
а так добро пожаловать)

26

вставил...спасибо)

27

Анкета для персонажа:

Ира Пойзон

2. Возраст персонажа:
17 лет.
3. Характер персонажа:
Достаточно добрая, уверенная в себе девушка, характер любопытный и веселый. Постоянно влезает в авантюры, обожает петь и играть на гитаре. Тагже очень дображелательная. Нереынивая и всегда готова помочь в независемости друг или враг. Мечтательная и романтическая натура так можно хароктиризовать её никогда не придахой и мало разгаворчивой. Ещё она по жизни оптимистка никогда неунывает и верет только в хорошее.
Её девиз по жизни "Всё что не делается, делатся к лучшему!"

офф: в анке моей сестры Дафны про меня всё расказываеться.

Анкета для Вас:

1. Ваше имя:
Ира
2. Ваш возраст:
14 лет.
3. Связь с Вами:
[ 494992508]

4-5 раз в неделю.
5. Ссылка на рекламу:
http://tokiohotelrulezzzzzzzzz.rolka.su/

Отредактировано Ирка Пойзон (2008-04-16 18:20:19)

28

Ирка Пойзон
Уважаемая. Я не нахожу в вашей анкете двух последних заполненных пунктов. Без них я не могу вас принять. Будьте добры, дополните анкету.

29

Том Каулитц
Пардон отредактировала.

30

Ирка Пойзон
Вот теперь принята, добро пожаловать)

Вы здесь » * Cinema Bizarre and Tokio Hotel » Регистрация персонажей » Регистрационная анкета