Анкета для персонажа:
1. Имя и фамилия персонажа:
[ У персонажей группы Cinema Bizarre есть настоящие имена. Обрйщайтесь ко мне, если не знаете имён. Ники регистрируем на русском языке И не нужно спрашивать почему нельзя на английском. Это просто прихоть администраторов. ]
Итан Де Барло
2. Возраст персонажа:
19 лет
3. Характер персонажа:
[ Если есть большое желание написать биографию и внешность, то создавайте дополнительные пункты. ]
Вон, видишь, дворянин закручивает ус?
И если ты, мой друг, не трус,
То украдешь его часы.
Теперь с него снимай хоть платье:
Уж если дворянин начнет крутить усы,
Его не оторвать от этого занятья! (Эдмон Ростан)
Итану очень хотелось быть похожим на отца. Беда заключалась лишь в том, что, оставаясь всегда правдивым, честным, справедливым, любящим и готовым на самопожертвование, невозможно наслаждаться всеми радостями жизни и наверняка упустишь очень многое, в первую очередь - поклонников. А жизнь так коротка. Он еще успеет потом, когда женится и состарится, и у него будет много свободного времени, стать таким как Алексей. А пока что...
"Поразительное дело! Хотя природа только человека наделила разумом, способным воспринять божественную волю и откровение, только его создала полным доброты и стремления к согласию, однако я скорее нахожу себе пристанище среди самых свирепых зверей, среди самых неразумных и злобных тварей, чем среди людей!" - посвятил нас Итан.
Одни только безумцы да больные люди могут находить свое счастье в том, чтобы убивать все вечера за картами в надежде выиграть несколько галлеонов. Только дураки могут тратить время на размышления о самых обыденных делах - возляжет ли такая-то дама на диван одна или в приятном обществе и чего у ней больше: крови или лимфы, темперамента или добродетели? Только простофили могут воображать, что они приносят пользу ближнему, занимаясь установлением принципов политики, чтобы управлять событиями, которых никогда нельзя предвидеть. Только олухам может быть приятно болтать об актерах и повторять их остроты, каждый день кружиться на прогулках, как звери в клетках, разве лишь на пространстве чуть побольше; рядиться ради других, задавать пиры ради других, похваляться чистокровной лошадью или новомодной коляской, которую посчастливилось купить на целых три дня раньше, чем соседу. Вот вам весь характер Итана, весь он укладывается в эти несколько фраз. Верно? Но взгляните на существование человека с той высоты, на какую им не подняться. В чем счастье? Это или сильные волнения, подтачивающие нашу жизнь, или размеренные занятия, которые превращают ее в некое подобие хорошо отрегулированного английского механизма. Выше этого счастья стоит так называемая "благородная" любознательность, стремление проникнуть в тайны природы и добиться известных результатов, воспроизводя ее явления. Вот вам в двух словах искусство и наука, страсть и спокойствие. Верно? Так вот, все человеческие страсти, распаленные столкновением интересов в нынешнем вашем обществе, проходят перед ним, и он производит им смотр, а сам живет в спокойствии. Научную вашу любознательность, своего рода поединок, в котором человек всегда бывает повержен, он заменяет проникновением во все побудительные причины, которые движут человечеством. Словом, он владеет миром, не утомляя себя, а мир не имеет надо мною ни малейшей власти. «Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости.» - оправдывается Де Барло. «... они не смеялись, когда он смеялся!..» Это признак — или злого нрава, или глубокой постоянной грусти. Из-за полуопущенных ресниц они сияли каким-то фосфорическим блеском... То не было отражение жара душевного или играющего воображения: то был блеск, подобный блеску гладкой стали, ослепительный, но холодный.
Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя.
Внешность: Иногда, вступаясь за уродство,
Мы защищаем красоту! (Сирано де Бержерак)
Красота, гармоническая красота! Это — самое важное в мире! Вне красоты ничего, ровно ничего не существует. Но лишь немногие понимают ее. Линии человеческого тела или статуи, очертания горы, колорит картины или вот этой шири, нечто неуловимое в улыбке Джоконды, слово, пронизывающее душу волнением, маленькая черточка, которая художника обращает в творца, равного богу, — кто же, кто из людей замечает это?
У Итана глубокие глаза. Один глаз у него голубой, другой - карий. Нет, нет, это не линзы, это патология если смотреть со стороны медицины. Вот так.
Как-то получилось, что у Итана гладкая кожа на лице и руках. На теле у него шрамы - следы самобичевания. Да, его заставляли это делать за каждый плохой поступок (будь та же двойка в магловской школе).
Широкие плечи, хрупкая женская фигурка. И это у парня-то. Его часто путают с дамой из-за его фигуры и прически. У него длинные волосы (до лопаток) натурального черного цвета, и уже в его восемнадцать можно увидеть некоторые седые волосинки.
Несмотря на свой ужасный вид, он все же привлекает людей. Почему? Да просто он - актер. Актерская игра - такое дело, которое требует всего твоего времени, и если хочешь чего-нибудь достичь, надо отдавать себя целиком. Его просто возмущает публика: думают, что актеры и актрисы черт знает чем занимаются. Да у них для этого просто нет времени. Актеры по жизни...
Да, он иногда считает себя вещью. Страшной, изуродованной человеком живой вещью. Вещи бывают живые - и неживые. И живых вещей надо остерегаться. Неживые всегда остаются на месте, а живые двигаются, и никогда нельзя знать заранее, что они могут сделать.
Анкета для Вас:
1. Ваше имя:
[ Мы должны знать, как к Вам обращаться. ]
Тимур
2. Ваш возраст:
17
3. Связь с Вами:
[ Ждём от Вас только номер аси. ]
452085109
4. Как часто будете посещать форум:
если понравится, то КД
5. Ссылка на рекламу: