* Cinema Bizarre and Tokio Hotel

Объявление

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"

Погода:

Над Берлином нависли тучи и южный ветерок сменился северо-западным. Иногда сверкает молния, громыхает гром и моросит мелкий дождь

Действия в игре:

Ханесса выписали из больницы, и Кирстен отвез его домой. Хану не очень нравится, что о нем постоянно заботятся и , воспользовавшись моментом, пока Кирс уехал, сбежал в клуб, где хорошенько напился и даже умудрился переспать с 17-летним парнишкой, который, оказывается, является младшим братом близнецов Каулитц. Он приехал в Берлин, чтоб найти старших братьев и ему это удается через некоторое время. Том все же рассказывает Биллу о своих чувствах, и Билл отвечает ему тем же. Они больше времени проводят вместе, пока на пороге их особняка не появляется их младший брат Дэнни. Также Том начинает заглядываться на молодую особу, с которой когда-то у него были какие-то отношения, вот только он еще не знает, во что он может ввязаться, если узнает ее получше…

Дата, время:

16 мая, 7:00 - 12:00

Я знаю, порой я бываю непонимающим, циничным и даже жестоким. Я не думаю о тебе и твоих эмоциях, не обращаю внимания на твои чувства и делаю тебе безумно больно. Я знаю, я недостоин тебя и твоей любви... я знаю, есть люди, которые готовы холить и лелеять тебя, как хрустальную розу. Но, как это ни удивительно, ты принадлежишь мне... ты, такой очаровательный, прекрасный, почти идеальный.. И ты терпишь мои выходки, терпишь боль, обиду и унижение потому, что меня любишь... Твоя жертва для меня значит очень много... Знаешь, за мои жуткие поступки по отношению к тебе я сам себя начинаю ненавидеть через очень короткое время. И мне хочется прийти, упасть перед тобой на колени и умолять тебя о прощении, хочется целовать твои нежные руки, щеки, глаза, губы, хочется носить тебя на руках целыми днями... Наверное, я не умею любить так, как нужно... моя любовь эгоистична и примитивна... Но у меня остается слабая надежда на то, что, раз ты не сдаешься и всегда все мне прощаешь, веря в мою искренность, я и сам могу верить в то, что когда-нибудь я научусь по-настоящему любить и сделаю тебя самым счастливым человеком на свете. Что бы ни случилось, всегда знай - Я. Тебя. Люблю.

Объявление:
Если не хотите поучаствовать в жизни героев, а просто хотите оставить рекламу на свой форум, то заходите под ником : Реклама, пароль: 12345. Реклама строго взаимная и пересылание рекламы по ЛС отслеживается.Завязывайте с постами в 2-3 строки, организовывайте посты побольше и поконкретнее. Вам же самим интереснее будет.Не забывайте читать правила перед регистрацией, чтобы в дальнейшем не было никаких вопросов, допускания грубых ошибок и так далее.
Именно здесь вам предстоит встретиться с самыми понимающими, добрыми, справедливыми, иногда строгими и сумасшедшими админами. Знакомьтесь: Том Каулитц, Билл Каулитц, Дэниэль Каулитц.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » * Cinema Bizarre and Tokio Hotel » Off-топ » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 541 страница 570 из 702

541

А ты будто сам и не догадываешься какого?))хорошо,попробую его описать тремя словами:любящий,ласковый и жутко ревнивый))я думаю ты знаешь такого,да?)))а насчет ЛС,то это верно)))у тебя действительно хорошая память)))

542

ты описал его 4 словами и одним предлогом) неужели ты меня имел в виду?) от скромности не помру^^

543

Ну вот только не надо поддаваться в мелочи)))бог с этим предлогом,главное ты меня понял))такой телепузик лишь имеется в одном экземпляре....больше нету такого нигде))

544

ну я счастлив, если ты рад, что у тебя есть такой телепузик) а ты везде искал? мож есть и получше)

545

да-да)))мой собственный,даже могу табличку на грудь тебе повесить)))а зачем искать,если я в этом уверен,да и особой обходимости в этом не вижу...)))

546

ну повесь) конечно я только твой) чей же еще)) кому я кроме тебя нужен))

547

Том Каулитц
да знаешь,тут не мало желающих,поэтому не торопись с выводами))

548

ммм..ну в сторону других я не смотрю, потому что мне только ты нужен)

549

Том Каулитц
Ты не смотришь,а в твою сторону ох как оглядываются)))я тоже прекрасно все вижу))

550

правда? а я вот кроме тебя никого не вижу)

551

Том Каулитц
ну сейчас естественно,кроме тебя и меня здесь никого))))))))))ну я вобщем говорю))

552

Билл Каулитц
ну я тоже вобщем говорю)

553

Ну вот, я приехал, а у Ти опять жопа xDDDDDDDDDDDDD ну вот как назло! Суки все нах xDDDDDDDDDDDDD

554

Дэниэль Каулитц
С возращением,брат!)))а у кого жопа???)))а то я тебя не понял малек)

555

Билл Каулитц
пасиб xDDD У Томчега нашего))) Опять комп полетел, оооох. Как ты?)))

556

Дэниэль Каулитц
нуу...меня уже этим не удивишь)))))что он с ним делает?)))да я только проснулся)еще один глаз даже не открыл))

557

Билл Каулитц
что он с ним только не делает xDDDD Уж слишком часто он летает xDDD

558

Дэниэль Каулитц
ну....тогда пусть делает выводы-плохое обращение вот к чему приводит-неполадкам и сбою))

559

Ну я не думаю, что это он виноват xDDDD У мнего там ещё есть кому ломать комп xD

560

Дэниэль Каулитц
даже так?!)))хм....интересная весьма история))ну тогда я понял,что это видимо не последний раз))

561

Билл Каулитц
наверняка xD

562

Дэниэль Каулитц
все ясно с ним и с его компом))

563

Билл Каулитц
xDDDD ой, мя прет xDDD

564

Дэниэль Каулитц
начинается.......................старая конитель))))))))))))))

565

Билл Каулитц
меня всегда прет xDDD я ещё насмеялся вчера, вот, все не отойду никак xDDD

566

Дэниэль Каулитц
а над чем хоть так смеялся?)))ну лучше пусть всегда тебя прет,чем наоборот)))

567

Билл Каулитц
Да Том вчера рассказывал про беременного Билла xDDD Я уссался

568

Дэниэль Каулитц
О____________________________________________о ничего себе новости))))))))))))))а кто интересно биологический папа?))

569

Билл Каулитц
вот и я в шоке был xDDD он прост рассказывал, как на ролке играл, там Билл от Тома залетел хз каким макаром. Меня прям прорвало xDDDDDDDD

570

Дэниэль Каулитц
честно говоря я всякие случаи слышал,но чтоб такой....)))видимо парням скучно жилось,что драйва захотели))

Вы здесь » * Cinema Bizarre and Tokio Hotel » Off-топ » Флуд 2