* Cinema Bizarre and Tokio Hotel

Объявление

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"

Погода:

Над Берлином нависли тучи и южный ветерок сменился северо-западным. Иногда сверкает молния, громыхает гром и моросит мелкий дождь

Действия в игре:

Ханесса выписали из больницы, и Кирстен отвез его домой. Хану не очень нравится, что о нем постоянно заботятся и , воспользовавшись моментом, пока Кирс уехал, сбежал в клуб, где хорошенько напился и даже умудрился переспать с 17-летним парнишкой, который, оказывается, является младшим братом близнецов Каулитц. Он приехал в Берлин, чтоб найти старших братьев и ему это удается через некоторое время. Том все же рассказывает Биллу о своих чувствах, и Билл отвечает ему тем же. Они больше времени проводят вместе, пока на пороге их особняка не появляется их младший брат Дэнни. Также Том начинает заглядываться на молодую особу, с которой когда-то у него были какие-то отношения, вот только он еще не знает, во что он может ввязаться, если узнает ее получше…

Дата, время:

16 мая, 7:00 - 12:00

Я знаю, порой я бываю непонимающим, циничным и даже жестоким. Я не думаю о тебе и твоих эмоциях, не обращаю внимания на твои чувства и делаю тебе безумно больно. Я знаю, я недостоин тебя и твоей любви... я знаю, есть люди, которые готовы холить и лелеять тебя, как хрустальную розу. Но, как это ни удивительно, ты принадлежишь мне... ты, такой очаровательный, прекрасный, почти идеальный.. И ты терпишь мои выходки, терпишь боль, обиду и унижение потому, что меня любишь... Твоя жертва для меня значит очень много... Знаешь, за мои жуткие поступки по отношению к тебе я сам себя начинаю ненавидеть через очень короткое время. И мне хочется прийти, упасть перед тобой на колени и умолять тебя о прощении, хочется целовать твои нежные руки, щеки, глаза, губы, хочется носить тебя на руках целыми днями... Наверное, я не умею любить так, как нужно... моя любовь эгоистична и примитивна... Но у меня остается слабая надежда на то, что, раз ты не сдаешься и всегда все мне прощаешь, веря в мою искренность, я и сам могу верить в то, что когда-нибудь я научусь по-настоящему любить и сделаю тебя самым счастливым человеком на свете. Что бы ни случилось, всегда знай - Я. Тебя. Люблю.

Объявление:
Если не хотите поучаствовать в жизни героев, а просто хотите оставить рекламу на свой форум, то заходите под ником : Реклама, пароль: 12345. Реклама строго взаимная и пересылание рекламы по ЛС отслеживается.Завязывайте с постами в 2-3 строки, организовывайте посты побольше и поконкретнее. Вам же самим интереснее будет.Не забывайте читать правила перед регистрацией, чтобы в дальнейшем не было никаких вопросов, допускания грубых ошибок и так далее.
Именно здесь вам предстоит встретиться с самыми понимающими, добрыми, справедливыми, иногда строгими и сумасшедшими админами. Знакомьтесь: Том Каулитц, Билл Каулитц, Дэниэль Каулитц.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » * Cinema Bizarre and Tokio Hotel » Off-топ » Или то или это

Или то или это

Сообщений 181 страница 210 из 434

181

Джоли

наслаждение или удовлетворение

182

удоволетворение
День Рождение или Новый Год?

183

ДР

любовь или секс