любовь
зависимость или хотение? о__О
* Cinema Bizarre and Tokio Hotel |
|
||
-Добавьте нас в "Избранное" |
Погода: Над Берлином нависли тучи и южный ветерок сменился северо-западным. Иногда сверкает молния, громыхает гром и моросит мелкий дождь Действия в игре: Ханесса выписали из больницы, и Кирстен отвез его домой. Хану не очень нравится, что о нем постоянно заботятся и , воспользовавшись моментом, пока Кирс уехал, сбежал в клуб, где хорошенько напился и даже умудрился переспать с 17-летним парнишкой, который, оказывается, является младшим братом близнецов Каулитц. Он приехал в Берлин, чтоб найти старших братьев и ему это удается через некоторое время. Том все же рассказывает Биллу о своих чувствах, и Билл отвечает ему тем же. Они больше времени проводят вместе, пока на пороге их особняка не появляется их младший брат Дэнни. Также Том начинает заглядываться на молодую особу, с которой когда-то у него были какие-то отношения, вот только он еще не знает, во что он может ввязаться, если узнает ее получше… Дата, время: 16 мая, 7:00 - 12:00 | Я знаю, порой я бываю непонимающим, циничным и даже жестоким. Я не думаю о тебе и твоих эмоциях, не обращаю внимания на твои чувства и делаю тебе безумно больно. Я знаю, я недостоин тебя и твоей любви... я знаю, есть люди, которые готовы холить и лелеять тебя, как хрустальную розу. Но, как это ни удивительно, ты принадлежишь мне... ты, такой очаровательный, прекрасный, почти идеальный.. И ты терпишь мои выходки, терпишь боль, обиду и унижение потому, что меня любишь... Твоя жертва для меня значит очень много... Знаешь, за мои жуткие поступки по отношению к тебе я сам себя начинаю ненавидеть через очень короткое время. И мне хочется прийти, упасть перед тобой на колени и умолять тебя о прощении, хочется целовать твои нежные руки, щеки, глаза, губы, хочется носить тебя на руках целыми днями... Наверное, я не умею любить так, как нужно... моя любовь эгоистична и примитивна... Но у меня остается слабая надежда на то, что, раз ты не сдаешься и всегда все мне прощаешь, веря в мою искренность, я и сам могу верить в то, что когда-нибудь я научусь по-настоящему любить и сделаю тебя самым счастливым человеком на свете. Что бы ни случилось, всегда знай - Я. Тебя. Люблю. |
|
Именно здесь вам предстоит встретиться с самыми понимающими, добрыми, справедливыми, иногда строгими и сумасшедшими админами. Знакомьтесь:
Том Каулитц,
Билл Каулитц,
Дэниэль Каулитц.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » * Cinema Bizarre and Tokio Hotel » Off-топ » Или то или это
любовь
зависимость или хотение? о__О
хотение
комп или ноут
комп
чистый лист или старые воспоминания?
чистый лист
доска или палка
Том Каулитц
палка
мытье посуды или уборка квартиры?